российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 2 июня 2020, 10:23 мск

Новости, Кратко, Тюмень, Ямал, Югра

Фонд капремонта Югры приостанавливает деятельность

Фонд капитального ремонта ХМАО приостанавливает свою работу. Соответствующее постановление подписала глава региона Наталья Комарова.

По информации портала «Открытый регион – Югра», работы по проведению капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах округа приостановлены почти полностью.

Так что по возможности работы по капремонту проводиться не будут, но начатые, те, что необходимо завершить для безопасности граждан, будут закончены. К примеру, если в доме в рамках капремонта уже была снята крыша, то установить новую необходимо в любом случае. Или если были убраны старые трубы, то нужно заменить их на новые, для восстановления функционирования системы.

При этом проводить все работы подрядчики должны с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм и, пока длится режим повышенной готовности, собственники вправе отказать подрядчику в допуске в свое помещение, отмечают в Югорском фонде капремонта.

Ханты-Мансийск, Святослав Булгарин

Ханты-Мансийск. Другие новости 07.04.20

В Югре рекорд – за сутки у 19 человек подвердился COVID-19. / Депутаты Югры разрешили местным властям карать граждан за нарушение режима самоизоляции (ДОКУМЕНТ). / В Сургуте за изнасилование и убийство пенсионерки будут судить гражданина Таджикистана. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки