Четверг, 21 сентября 2017, 18:51 мск

российское информационное агентство 18+

В перестрелке в Чечне погибли двое полицейских Еще 17 ранены

В перестрелке в Чечне погибли двое полицейских / Еще 17 ранены

В результате боя, который идет уже почти сутки в Шатойском районе Чечни, погибли двое сотрудников полиции, еще 17 получили ранения.

Бой сотрудников полиции с боевиками на окраине села Харсеной начался в субботу, 29 июня, в 5:30 мск. Сотрудники МВД при проведении спецмероприятий накрыли целый террористический лагерь. Численность бандгруппы, по предварительным оценкам, может достигать 20 человек, передает «Россия 24».

В настоящее время силовики блокировали район боестолкновения. Спецоперация приостановлена до утра, передает РБК.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч.2 ст.222 и ст.317 Уголовного кодекса РФ (незаконный оборот оружия и посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов).

Тем временем в соседней Ингушетии четверо полицейских получили ранения в результате обстрела наряда полиции из гранатомета. В момент, когда полицейский патруль попытался остановить подозрительного мужчину для проверки документов, по стражам правопорядка открыли огонь.

Грозный, Дарья Неклюдова

Грозный. Другие новости 30.06.13

Число погибших при наводнении на севере Индии может превысить 10 тысяч. / В Петербурге ОМОН встал на защиту геев. Их пытались закидать камнями (ФОТО). / Новый шпионский скандал. Спецслужбы США прослушивали чиновников Евросоюза.

© 2013, NR2.Ru, «Новый Регион», 2.0

В рубриках / Метки

Новости партнеров