Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 23 октября 2017, 07:27 мск

российское информационное агентство 18+

В ходе спецоперации в Хасавюрте ликвидированы трое боевиков

В ходе спецоперации в Хасавюрте ликвидированы трое боевиков

В Хасавюрте завершена активная фаза антитеррористической операции, в ходе которой силовики ликвидировали трех боевиков. Известно, что убитые причастны к покушению на полицейского, передает РИА «Дагестан».

Как стало известно, боевики были блокированы в частном доме, после того как ночью неизвестные открыли огонь по сотруднику полиции. «В результате обстрела полицейский получил ранение в спину. Его доставили в больницу», – уточнили в пресс-службе МВД республики.

Силовики провели переговоры с участием родственников предполагаемых боевиков, в результате из дома вышла женщина. Оставшиеся внутри блокированного дома были ликвидированы во время штурма здания. «В результате последовавшей силовой операции были нейтрализованы Рамазан Лабазанов, 1989 г.р., и его жена», – сообщили в Национальном антитеррористическом комитете. Отмечается, что женщина открыла стрельбу по силовикам, когда они пытались осмотреть дом.

В настоящее время осуществляется осмотр дома и прилегающей территории. Следственными органами возбуждено уголовное дело по статьям «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа» и «Незаконное ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств» УК РФ.

Махачкала, Зоя Осколкова

Махачкала. Другие новости 05.05.14

В Сатке из-за пожара на комбинате «Магнезит» эвакуировано 35 человек. / Приговор Виктору Контееву вынесут 10 июня. Напоследок бывший вице-мэр Екатеринбурга рассказал, о чем он сожалеет. / Челябинского разбойника приговорили к 24 годам колонии за убийство друга детства из-за машины с алюминием.

© 2014, NR2.Ru, «Новый Регион», 2.0

В рубриках / Метки

Новости партнеров