Четверг, 21 сентября 2017, 04:33 мск

российское информационное агентство 18+

В Дагестане в ходе спецоперации ликвидирована группа боевиков

В Дагестане в ходе спецоперации ликвидирована группа боевиков

В пригороде Махачкалы в поселке Семендер завершена активная фаза спецоперации, в ходе которой нейтрализованы не менее трех боевиков, сообщает РИА «Дагестан».

Спецоперация в Кировском районе Махачкалы началась в 05.30 мск. Правоохранители блокировали дом № 42 по улице Хасавюртовской. В ходе переговоров из здания вышла женщина, по данным полиции, жена квартиросъемщика 24-летнего Магомеда Амиралиева – 21-летняя Гюлюзар Абдулаева, пишут «Известия».

По данным издания, четверо мужчин сдаться отказались. «Их сопротивление подавлено, активная фаза завершена. По предварительным данным, ликвидированы до четырех боевиков», – передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Одним из боевиков оказался разыскиваемый силовиками активный член махачкалинской группировки Магомед Гусейнов 1982 года рождения.

В настоящее время в здании работают саперы, проверяющие жилище на предмет обнаружения самодельных взрывных устройств.

Махачкала, Зоя Осколкова

Махачкала. Другие новости 07.05.14

Москва переводит Киев на предоплату. Сегодня последний день, когда Киев может рассчитаться с газовыми долгами. / В Петербурге направлено в суд дело курсанта, зверски зарезавшего мать и ребенка. / Украинский олигарх Фирташ отказывается платить в России налоги со своих крымских предприятий. Арестованный по запросу американцев бизнесмен переводит заводы в Киев.

© 2014, NR2.Ru, «Новый Регион», 2.0

В рубриках / Метки

Новости партнеров