Четверг, 21 сентября 2017, 18:49 мск

российское информационное агентство 18+

В Ингушетии задержали террориста-смертника

В Ингушетии задержали террориста-смертника

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров заявил о задержании террориста-смертника, которого боевики готовили для совершения теракта в День республики, 4 июня, передает «Кавказский узел».

Как стало известно, задержанного мужчину террористическая группировка Артура Гатагажева планировала использовать в качестве смертника. Имя террориста не разглашается, известно лишь, что это житель Назрани, 1988 года рождения. При нем были обнаружены части взрывного устройства и поражающие элементы.

Стоит отметить, что ранее в ходе спецоперации в ингушском селе Сагопши были ликвидированы семь боевиков, среди них, по данным правоохранителей, был лидер террористов Ингушетии Артур Гатагажев.

В настоящее время режим контртеррористической операции снят во всех населённых пунктах республики. Тем не менее обстановка в Ингушетии остается напряженной.

Магас, Зоя Осколкова

Магас. Другие новости 28.05.14

Рядом с детским лагерем под Нижним Тагилом обнаружили огромную свалку (ФОТО). / Кадыров: Чеченские военнослужащие не участвуют в конфликте в Донецке. / Новые версии причин размыва дороги у Таватуя (ФОТО, ВИДЕО).

© 2014, NR2.Ru, «Новый Регион», 2.0

В рубриках / Метки

Новости партнеров