Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 21 октября 2017, 07:43 мск

российское информационное агентство 18+

В Дербенте силовики штурмуют дом с боевиками

В Дербенте силовики штурмуют дом с боевиками

Бандитская группировка численностью до трех человек была блокирована в частном доме в Дербенте. Силовики готовятся к штурму, передает РИА «Дагестан» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Как стало известно, в частном доме по улице Нариманова в дагестанском Дербенте укрываются участники махачкалинской диверсионно-террористической группы. «На предложение сложить оружие и сдаться без боя бандиты ответили огнем. В настоящее время началась активная фаза спецоперации. К месту боестолкновения стянуты дополнительная сила и техника», – сообщили в полиции.

Ранее оперативный штаб в Дагестане распространил информацию о том, что с 23:00 в Цумадинском районе введен режим контртеррористической операции. Правоохранители проводят оперативно-поисковые мероприятия по поиску и нейтрализации боевиков и их пособников.

Махачкала, Зоя Осколкова

Махачкала. Другие новости 26.06.14

Уволен глава Минстроя Хабаровска, отвечавший за строительство жилья для подтопленников. / В Нижнем Тагиле столкнулись восемь автомобилей (ФОТО). / В дорожной аварии на Южном Урале погиб тюменский полицейский. С коллегой он вез подозреваемого из Магнитогорска.

© 2014, РИА «Новый Регион»

В рубриках / Метки

Новости партнеров