Среда, 20 сентября 2017, 21:27 мск

российское информационное агентство 18+

В Дагестане ликвидированы два боевика, скрывавшиеся в мечети

В Дагестане ликвидированы два боевика, скрывавшиеся в мечети

В Цумадинском районе Дагестана уничтожен боевик, открывший стрельбу по правоохранителям с крыши мечети. По данным полиции, мужчина был членом местной бандитской группировки, передает РИА «Дагестан», со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики.

Как стало известно, полицейские попытались задержать вооруженного мужчину, который открыл огонь по силовикам в 6 утра в селе Эчеда. Стрелявший скрывался в местной мечети, на предложение сдаться он ответил отказом, открыл огонь и был убит в перестрелке.

Личность погибшего установлена, но в оперативных целях пока не разглашается. У правоохранителей была информация о том, что у убитого были пособники, поэтому спецоперация по поиску боевиков в селе была продолжена.

Позже стало известно, что второй бандит тоже был ликвидирован. «Оба скрывались в сельской мечети и были убиты при оказании вооруженного сопротивления – один рано утром, второй приблизительно в 10:30», – цитирует «Интерфакс-Юг» источник в правоохранительных органах Дагестана.

Махачкала, Зоя Осколкова

Махачкала. Другие новости 11.07.14

На ВИЗе мотоциклист со стажем 1 день проехал на красный и разбился насмерть (ФОТО). / Театр песни Пугачевой будет судиться с Петербургом. / В Петербурге вынесен приговор сообщникам бандита «Беспризорника».

© 2014, РИА «Новый Регион»

В рубриках / Метки

Новости партнеров