Воскресенье, 24 сентября 2017, 02:43 мск

российское информационное агентство 18+

В Кабардино-Балкарии полицейские проводят спецоперацию по задержанию боевиков

В Кабардино-Балкарии полицейские проводят спецоперацию по задержанию боевиков

В одном из сел Чегемского района Кабардино-Балкарии введен режим контртеррористической операции. В частном доме скрывается группа боевиков, сообщает «Российская газета» со ссылкой на оперативный штаб в республике.

Как стало известно, режим контртеррористической операции ввел генерал-майор Сергей Кменный, который является начальником Управления ФСБ России по КБР. Правовой режим был объявлен в 3:30 по московскому времени в пределах административных границ населенного пункта Лечинкай Чегемского муниципального района.

По данным источника в правоохранительных органах, в селе проводится спецоперация по задержанию боевиков, которые скрываются в одном их частных домов. Полицейские заблокировали домовладение.

Отметим, режим КТО предполагает усиление охраны правопорядка, а именно, в обозначенном населенном пункте проводится проверка документов, а также досмотр транспортных средств, возможно блокирование средств сотовой связи.

Пятигорск, Зоя Осколкова

Пятигорск. Другие новости 05.08.14

В Москве задержана банда грабителей инкассаторов во главе с «Малышом». / Мэрия Новосибирска не разрешила марш «сибирских сепаратистов». / На депутата Кинева, обвиняемого в организации убийства пенсионерки, подано новое заявление.

© 2014, РИА «Новый Регион»

В рубриках / Метки

Новости партнеров