Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 21 октября 2017, 09:37 мск

российское информационное агентство 18+

В Дагестане боевики расстреляли пятерых охотников

В Дагестане боевики расстреляли пятерых охотников

В пригороде Махачкалы в посёлке Шамхал местный житель обнаружил автомобиль с пятью трупами. По предварительным данным, убитые были охотниками, которые случайно наткнулись на боевиков, передаёт «Кавказский узел».

Пастух обнаружил автомобиль ВАЗ-2107 в 10:00 утра в четырёх километрах от Махачкалы. По данным следователей, рядом с машиной лежали четыре тела, ещё один труп находился непосредственно в машине.

По предварительным данным, все убитые были охотниками, всем предположительно до 35 лет. «Скорее всего, они нарвались на группу боевиков, которые без разбора всех перестреляли», – рассказал источник в правоохранительных органах.

Ранее в одном из районов Дагестана был введён режим контртеррористической операции. Причастные к убийству могут скрываться в одном из домов посёлка Шамхал, считают силовики.

Сотрудники управления СК РФ по республике работают на месте происшествия. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Махачкала. Другие новости 03.09.14

Российские биржи оценили «мир» на Украине. Рубль взял курс на укрепление. / Роскошные столы для правительства за 415 тысяч рублей все-таки закупят (ДОКУМЕНТ). / Москва, Екатеринбург и Курган попали в тридцатку городов России с самым грязным воздухом. Челябинск из этого списка исключили.

© 2014, РИА «Новый Регион»

В рубриках / Метки

Новости партнеров