Вторник, 19 сентября 2017, 23:29 мск

российское информационное агентство 18+

В перестрелке в Чечне убиты четыре боевика, ранены двое полицейских

В перестрелке в Чечне убиты четыре боевика, ранены двое полицейских

Четыре боевика были ликвидированы в Сунженском районе Чечни. Двое полицейских получили огнестрельные ранения. Личности убитых установлены, они находились в розыске за участие в деятельности бандформирований, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики.

На окраине поселка Серноводской четверо бандитов были блокированы в здании. На предложение правоохранителей сложить оружие, они открыли огонь. В завязавшейся перестрелке боевики были уничтожены, пострадали двое сотрудников полиции.

В ходе обыска на месте боестолкновения изъяты три автомата Калашникова, боеприпасы, два ручных противотанковых гранатомета, а также части самодельного взрывного устройства. Кроме того, силовики обнаружили автомобиль ВАЗ со следами пулевых пробоин. Предположительно, из него боевики ранее обстреляли полицейских.

Грозный, Зоя Осколкова

Грозный. Другие новости 18.11.14

Bloomberg: Россия проиграет больше всех из-за падения цен на нефть. Это может быть выгодно как США, так и Азии. / Электронный унитаз лишил работы трех чиновников амурского правительства. / В Сатке замначальника налоговой службы уличили в мошенничестве с НДС.

© 2014, РИА «Новый Регион»

В рубриках / Метки

Новости партнеров