Понедельник, 25 сентября 2017, 12:52 мск

российское информационное агентство 18+

Сибирский фермер в знак протеста вывалил телегу навоза перед отделением «Сбербанка»

Сибирский фермер в знак протеста вывалил телегу навоза перед отделением «Сбербанка»

В Куйбышевском районе Новосибирской области фермер устроил своеобразную акцию протеста против финансовой политики банков в отношении сельхозпроизводителей. Мужчина перевернул перед входом в здание местного отделения «Сбербанка» телегу с навозом. Кроме того, демонстрант установил стилизованные виселицы с табличками «Банки – враги народа» и «Долой кредитное рабство», передает портал «Провинциальная Сибирь».

«Я вот трактор с телегой навоза подогнал, выгрузил его, плакаты поставил рядом с банковскими дверями, интервью раздаю... Это в течение часа происходит. Или даже дольше. А никто из охраны банка так и не вышел, не поинтересовался, что тут делается. Спят, наверное... Или бухают, – рассказал фермер. – С такой работой охраны запросто может кто-нибудь тот же трактор к дверям подогнать, трос ко входным дверям привязать и вынести их к чертовой матери. Работнички...».

В «Сбербанке» оскорбились поведением протестующего и заявили, что расценивают его действия как хулиганство. Представитель банка сообщил, что руководство учреждения намерено обратиться в правоохранительные органы. В настоящий момент все отделения Сбербанка в Куйбышеве и в Барабинске работают в штатном режиме.

Новосибирск, Зоя Осколкова

Новосибирск. Другие новости 13.02.15

Дума Березовского отменит выборы мэра в угоду губернатору (ДОКУМЕНТ). / Главу дагестанского Дербента подозревают в превышении полномочий. Возбуждено уголовное дело. / В Челябинске охранник караоке-бара избил посетителя. Клиент первый начал.

© 2015, РИА «Новый Регион»

В рубриках / Метки

Новости партнеров