российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 6 апреля 2020, 11:55 мск

Новости, Кратко, Популярное, Европа, Балканы, Украина, Молдова, Приднестровье, Балтия, Абхазия

Архив
Из ЦРУ уволили принципиально не искавшую взрывчатку собаку

Фото: CIA

Из учебного класса собак-саперов ЦРУ исключили животное, которое наотрез отказывалось искать взрывчатые вещества по запаху. В разведуправлении пояснили, что не хотят заставлять животное работать против его принципов.

Соответствующее официальное сообщение появилось на сайте ЦРУ. В нем также отмечается, что каждая из собак во время тренировочного курса может проявлять признаки нежелания трудиться или усталости, однако обычно это продолжается не более одного-двух дней. У черного лабрадора по кличке Лулу апатия приняла затяжной характер.

Кинологи не смогли мотивировать Лулу ни игрой, ни лакомствами. В конце концов стало ясно, что пес не получает удовольствия от процесса дрессировки на сапера, и ее исключили из программы. В конце сообщения агентство проинформировало, что Лулу взял себе один из работавших с ней по программе тренеров, и теперь она живет в его семье обычной собачьей жизнью, передает «Вести.ру».

Вашингтон, Иван Гридин

Вашингтон. Другие новости 19.10.17

NASA: разряды электричества не позволят строить базы на лунах Марса. / Ученые нашли неизвестные соединения в кольцах Сатурна. / Мадрид анонсировал отмену самоуправления Каталонии. Читать дальше

© 2017, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки