российское информационное агентство 18+

Горздрав 2.0

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 19 января 2020, 07:45 мск

Новости, Кратко, Популярное, Тюмень, Ямал, Югра

Архив
Мое кунг-фу сильнее! На Ямале спор о единоборствах закончился поножовщиной

В Новом Уренгое возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, которого обвиняют в покушении на убийство (ч.3 ст.30 ч.1 ст.105 УК РФ), сообщили в пресс-службе СУ СКР по ЯНАО. ЧП случилось в ночь на 17 декабря 2017 года.

Установлено, что двое мужчин, находясь в гостях их общей знакомой, поссорились. Со слов очевидцев, конфликт разгорелся из-за разных предпочтений в видах единоборств. Хозяйка квартиры, желая пресечь конфликт, выдворила мужчин на улицу. Оппоненты, выяснив отношения в драке, вернулись к столу. Однако оказалось, что 41-летний, ранее судимый обвиняемый затаил обиду.

Увидев, что его оппонент прошел в ванную комнату, он схватил нож и проследовал за ним. Нападавший нанес 30-летнему мужчине не менее семи ударов ножом в область груди. Потерпевший, благодаря физическому превосходству, смог оказать сопротивление и «угомонить» нападавшего. Сейчас пострадавший получает медицинскую помощь.

Обвиняемый задержан, решается вопрос о применении к нему меры пресечения в виде заключения под стражу. Мужчина на данный момент в содеянном не раскаивается, и сотрудничать со следствием отказывается. Следователи устанавливают все обстоятельства совершенного преступления, проводят мероприятия, направленные на сбор доказательств вины злоумышленника. Расследование уголовного дела продолжается.

Новый Уренгой, Иван Гридин

Новый Уренгой. Другие новости 16.01.18

В Надыме под лед на месте крещенской купели провалился трактор. / Житель Салехарда убил 3-месячную дочь и избил 3-летнего сына. / Эксперты: Отдуваться за явку на выборах-2018 придется губернаторам. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2018, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки