Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 21 октября 2017, 16:48 мск

российское информационное агентство 18+

В Дагестане ликвидированы шестеро боевиков Активная фаза контртеррористической операции продолжается

В Дагестане ликвидированы шестеро боевиков / Активная фаза контртеррористической операции продолжается

В Кизилюртовском районе Дагестана в ходе спецоперации уничтожены шестеро боевиков, в том числе лидер банды. Один из правоохранителей погиб, еще один боец получил ранение. Среди гражданского населения пострадавших нет.

По данным Национального антитеррористического комитета, все уничтоженные боевики являлись членами так называемой кизилюртовской банды. Опознан один из главарей, находившийся в федеральном розыске 35-летний Олег Шаляпин, передает РИА «Дагестан».

«По имеющимся в республиканском Управлении ФСБ России сведениям он являлся организатором и непосредственным участником многочисленных посягательств на жизнь сотрудников правопорядка и гражданских лиц, подрывам СВУ, причастен к осуществлению жестокого убийства в 2014 году находившегося на пенсии ветерана полиции», – говорится в сообщении НАК.

В ходе боестлокновения погиб сотрудник Внутренних войск МВД России, еще один сотрудник правоохранительных органов госпитализирован с огнестрельным ранением.

Ранее в Кизилюртовском районе Дагестана в населенных пунктах Султан-Янгиюрт, Нечаевка, Кироваул, Чонтаул . Сегодня активная фаза спецоперации возобновилась.

Махачкала, Зоя Осколкова

Махачкала. Другие новости 27.02.15

Итоги «НР-Екатеринбург»: все самое интересное за неделю (ФОТО, ВИДЕО). / «Шоковая терапия» в ПМР провоцирует массовый протест. Глава Приднестровья занялся «охотой на ведьм». / Житель Иркутской области зарезал подругу, приняв ее за зомби после просмотра фильмов о живых мертвецах. Пара 8 дней пила спиртные напитки и смотрела фильмы про зомби.

© 2015, РИА «Новый Регион»

В рубриках / Метки

Новости партнеров