российское информационное агентство 18+

Расследование Ивана Голунова

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 21 июня 2019, 00:23 мск

В Омской области в ДТП с автобусом погибли пять человек (ФОТО)

Фото: «ВКонтакте» ЧП Омск»

Сегодня днем на 133 км. автодороги Омск – Муромцево случилось серьезное дорожно-транспортное происшествие, в котором погибли пять человек. Как сообщили в пресс-службе правительства Омской области, здесь столкнулись рейсовый автобус и инкассаторский автомобиль.

В результате дорожно-транспортного происшествия погибли пять человек – два пассажира в рейсовом автобусе и трое – в специализированном транспорте. Также пострадали два пассажира автобуса, которым на месте была оказана первая медицинская помощь врачом-терапевтом Береговской участковой больницы Нижнеомской ЦРБ, проезжавшим мимо места ДТП.

Через час после аварии пострадавшие с травмами средней степени тяжести были доставлены в Муромцевскую районную больницу. Пациенты госпитализированы в хирургическое отделение, где им оказывается необходимая медицинская помощь. Также на место ДТП выезжала фельдшерская бригада скорой медицинской помощи Нижнеомской ЦРБ.

В ликвидации последствий аварии и расследовании причин ДТП в общей сложности было задействовано 8 единиц техники и 18 человек. Предположительно причиной аварии могла стать попытка обгона пассажирским автобусом снегоуборочной техники, работавшей на этой трассе. Как отметил заместитель начальника ГУ МЧС России по Омской области Андрей Андреев, из-за облака снега, поднятого работающей техникой, водитель автобуса мог не заметить инкассаторский автомобиль, что и могло стать причиной столкновения.

Губернатор Омской области Виктор Назаров распорядился расследовать причины аварии в Нижнеомском районе. Ситуация находится на его личном контроле.

Омск, Иван Гридин

Омск. Другие новости 12.11.16

ФСБ предотвратила теракты в Москве и Петербурге. Силовики задержали 10 боевиков, сочувствующих ИГ. / Челябинцы заявляют об угрозе национальной безопасности (ФОТО). Чиновники делают вид, что не слышат. / Директора строительной компании, обвиняемого в ЧП на ЗиКе, отпустили из зала суда. Читать дальше

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках / Метки