российское информационное агентство 18+

Post Mundial

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 20 июля 2018, 15:46 мск

Под Саратовом поймали рецидивиста-педофила, убившего 12-летнюю девочку

В Саратовской области задержали подозреваемого в убийстве 12-летней девочки. Тело школьницы со следами насилия было обнаружено правоохранителями 10 апреля в овраге на окраине города Красноармейска. Девочку несколько дней искали полицейские и волонтеры.

Подозреваемого удалось вычислить благодаря «грамотно спланированным следственным и оперативно-розыскным действиям» сотрудников уголовного розыска и следователей регионального управления СКР, отметили в правоохранительных органах. Им оказался ранее судимый 25-летний местный житель. Он признался в расправе над девочкой.

По данным следствия, 8 апреля подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, встретил в районе кирпичного завода в Красноармейске незнакомую 12-летнюю девочку, изнасиловал и убил ее, трижды ударив ножом в шею. Затем убийца спрятал тело жертвы в овраге, прикрыв его сухими ветками и автомобильной покрышкой. Судмедэксперты установили, что девочка умерла в результате массивной кровопотери.

Отмечается, что следователи готовят ходатайство в суд об избрании подозреваемому меры пресечения в виде ареста.

Школьница пропала вечером 8 апреля неподалеку от дома своей бабушки. Тогда же было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство

Саратов, служба информации РИА «Новый День»

Саратов. Другие новости 12.04.18

Сами разберёмся: севастопольцам не дают ни почитать, ни обсудить городской генплан. / В Югре будут судить мужчину, чьи собаки насмерть загрызли человека (ВИДЕО). / Полиция задержала изготовителя первой подделки 2000-рублевой купюры. Читать дальше

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках / Метки