российское информационное агентство 18+

Бульварное чтиво

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 21 сентября 2018, 15:26 мск

Под Ростовом в ДТП с бетономешалкой, бензовозом и автобусом пострадали 12 человек, один погиб

Крупная авария произошла на трассе в Ростовской области. Столкнулись сразу пять транспортных средств: два легковых автомобиля, пассажирский автобус «ПАЗ», в салоне которого находились 23 пассажира, бетономешалка и бензовоз.

ДТП произошло около 9.30 мск на 1 км автодороги «Западный обход Ростова-на-Дону». Авария стала причиной огромной пробки, образовавшейся на этом отрезке шоссе.

Как сообщили в областном Минздраве, в результате происшествия различные травмы получили 13 человек, передает РИА «Новости».

Карета скорой помощи из Батайска увезла пятерых, один из которых скончался по дороге в больницу. Четверо находятся в состоянии средней тяжести. Еще пятерых доставили в БСМП Ростова. Состояние пострадавших медики оценивают как тяжелое, одного – как крайне тяжелое. Один человек попал в травмпункт городской больницы №20 в состоянии средней степени тяжести. Двое от госпитализации отказались.

Для ликвидации последствий аварии привлекались девять спасателей и три единицы спецтехники, сообщили в пресс-службе областного управления МЧС.

В настоящее время оперативные службы выясняют все обстоятельства произошедшего.

Ростов-на-Дону, Служба информации РИА «Новый День»

Ростов-на-Дону. Другие новости 19.04.18

Роспотребнадзор спешно вакцинирует живущих на ВИЗе от кори. / В Подмосковье продолжаются задержания активистов «антимусорного» протеста. / Крым накрыла волна отставок: чиновники друг за другом теряют кресла. Читать дальше

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках / Метки