российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 31 мая 2020, 05:45 мск

Новости, Кратко, Популярное

В лобовом ДТП на трассе «Кавказ» погибли 6 человек, еще 4 – в больнице

Фото: СУ СКР по Ставропольскому краю

В Кочубеевском районе Ставропольского края случилось серьезное дорожно-транспортное происшествие с участием пассажирского микроавтобуса и грузовика, в результате которого погибли шесть человек, еще четверо получили травмы. Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Ставрополью, по данному факту организована доследственная проверка.

Фото: СУ СКР по Ставропольскому краю

Установлено, что авария произошла на федеральной автодороге «Кавказ» утром 6 марта. На трассе лоб в лоб столкнулись грузовик ЗИЛ и Mercedes Benz Vito, который перевозил пассажиров из Азербайджана в Москву. В минивэне находилось 8 пассажиров и водитель. По предварительным данным, погибли шесть человек, еще четверо, в том числе водитель ЗИЛа были госпитализированы с различными травмами.

Фото: СУ СКР по Ставропольскому краю

Следователи установят все обстоятельства произошедшего. Назначены судебно-медицинские экспертизы. По результатам проведения комплекса проверочных действий будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Ставрополь, Иван Гридин

Ставрополь. Другие новости 06.03.19

Спикер Совета депутатов лишится мандата из-за скромности и забывчивости. / В Таиланде погибла российская туристка. / США обдумывают передачу Украине военно-морских вооружений. Читать дальше

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки