российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 22 ноября 2019, 01:42 мск

В деле о грузовике с 39 трупами появилась Россия

Фото: SkyNews

Во Вьетнаме задержали подозреваемого в торговле людьми по делу о грузовике с телами 39 человек, обнаруженном в Великобритании. По данным полиции, мужчина занимался контрабандой людей через Россию.

Как сообщает вьетнамское издание Tuoi Tre, ранее в рамках расследования были арестованы 11 человек – двое в провинции Хатинь и девять в провинци Нгеан. Последний задержанный некоторое время жил в России, он организовывал перевозки нелегальных мигрантов. Из РФ людей направляли в Германию и другие страны Европы.

Напомним, в конце октября в английском графстве Эссекс полицейские обнаружили тела 39 человек. По подозрению в непредумышленном убийстве был арестован водитель. Установлено, что температура в автоприцепе-холодильнике, где нашли трупы, опускалась до -20°С. Фура прибыла из Болгарии.

Британские правоохранители начали расследование. По данным СМИ, речь идет о преступной организации, которая торгует людьми. Полицейские до сих пор устанавливают личности погибших. Ряд вьетнамских семей сообщили о пропаже родственников, которые, возможно, были среди пассажиров грузовика.

Лондон, Служба информации РИА «Новый День»

Лондон. Другие новости 06.11.19

Главу управления капстроительства югорской Белоярки поймали на взятке в 1,4 миллиона рублей. / Тюменская облдума отказалась увеличить материнский капитал. / В Чите задержали преступников, сбежавших из психбольницы. Читать дальше

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки