российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 15 ноября 2019, 15:40 мск

Два туриста из России утонули на Пхукете

Архив, фото: The Pattaya News

Два туриста из России утонули на пляже Карон на острове Пхукет за последние два дня. Об этом сообщают таиландские издания.

По информации портала Phuket News, во вторник, 5 ноября, в северной части пляжа погиб 61-летний москвич Алтаф Шарифулин. Мужчину унесла в море сильная волна, и он стал тонуть. Когда другие туристы вытащили его из воды, он уже был без сознания. Реанимационные мероприятия, проведенные спасателями, прибывшими с другой части пляжа Карон, оказались безуспешными, сообщает портал The Thaiger.com. Россиянина доставили в ближайшую клинику, где медики констатировали его смерть.

Местные власти заявили, что в северной части пляжа не работают спасатели. При этом издание не уточняет, были ли в момент ЧП выставлены на берегу красные флаги, предупреждающие об опасности захода в воду.

Второй трагический случай произошел вечером в среду, 6 ноября, в южной части пляжа Карон. 55-летнего жителя Южно-Сахалинска Сергея Ошкина, так и первого утонувшего россиянина, унесло в море. Мужчину достали из воды другие туристы, но спасти его не удалось. Спасателей на месте происшествия, как и в первом случае, не было.

Российское консульство пока не прокомментировало инциденты.

Бангкок, служба информации РИА «Новый День»

Бангкок. Другие новости 07.11.19

Уголовное дело против медцентра «Глобалмед» переквалифицировано на более тяжкую статью. / С историей об отравлении газом 8 детей и 2 взрослых в Югре будет разбираться СКР. / В Челябинске напали на несовершеннолетнюю. Читать дальше

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки