российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 4 июня 2020, 05:05 мск

Новости, Кратко, Популярное

Жительница Воронежа проникла к больному коронавирусом отцу, а потом сбежала

В Воронеже женщина проникла в больницу к своему отцу, который заражен коронавирусом. Затем она отказалась самоизолироваться и сбежала. Ее задержали в маршрутке.

Инцидент произошел в больнице № 8, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на областное правительство. Женщина пробралась в палату через приемное отделение, куда приезжают автомобили скорой помощи. При этом она назвала чужое имя и адрес, представившись сопровождающей родственницей одного из привезенных пациентов.

Женщина пришла в палату к отцу, у которого диагностировали коронавирусную инфекцию. Сама она отказалась проходить тест на COVID-19 и изолироваться в стационаре, а на следующий день сбежала.

Беглянку задержали в маршрутке. Контактировавших с ней пассажиров и водителя отправили на самоизоляцию под наблюдением медиков. В отношении женщины возбудили административное дело.

Воронеж, Зоя Осколкова

Воронеж. Другие новости 10.04.20

В Индии спасли просидевшего неделю в пещере россиянина. / В Москве «масочный мошенник» похитил у покупателя 3,3 млн рублей. / В России установлен рекорд по числу преступлений в сфере оборота алкоголя. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки