российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 6 июня 2020, 04:22 мск

Новости, Кратко, Популярное

Сотрудница полиции без маски оштрафовала мужчину за отсутствие маски и перчаток

В Татарстане женщина-полицейский составила протокол в отношении нарушителя масочного режима. При этом сама сотрудница полиции пренебрегла индивидуальными средствами защиты.

Видеозапись с места задержания нарушителя была опубликована в соцсетях. Автор ролика утверждает, что его остановили на улице в Казани, потому что он был без маски и перчаток, ношение которых обязательно в целях борьбы с распространением коронавируса.

При этом сотрудница полиции, которая составляла протокол, не надела маску и перчатки. Пользователи в соцсетях возмутились подобному поведению стража порядка.

В городском главке МВД сообщили, что по данному факту проводится служебная проверка, по результатам которой на сотрудницу будет наложено дисциплинарное взыскание.

В полиции заверили, что личный состав обеспечен всеми необходимыми средствами индивидуальной защиты – масками и перчатками. Более того ежедневно с сотрудниками полиции проводятся инструктажи о правилах использования средства индивидуальной защиты.

Казань, Зоя Осколкова

Казань. Другие новости 19.05.20

В суд передано дело экс-главы курганской «Рублевки», при котором пропали миллионы на новый водопровод. / Жительница Иркутской области пятый год пытается наказать полицейских за пытки. / В Коми экс-чиновник принял у строителей опасные для жизни дома. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки