российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 3 августа 2020, 14:27 мск

Новости, Кратко, Популярное

В Ингушетии застрелили сотрудника Росгвардии

Сотрудника вневедомственной охраны обнаружили мертвым в автомобиле недалеко от трассы «Кавказ» в Сунженском районе Ингушетии, сообщили в региональном управлении Росгвардии.

«В Сунженском районе Ингушетии вблизи автодороги Р-217 «Кавказ» в легковом автомобиле обнаружен сотрудник вневедомственной охраны без признаков жизни», – сообщил представитель ведомства.

По словам источника РИА «Новости», автомобиль, в котором находился сотрудник Росгвардии обстреляли неизвестные, а ЧП случилось в Назрановском районе Ингушетии.

По данным 5-tv.ru, жертвой нападения троих неизвестных стал старший лейтенант Микаил Алиев. По предварительным данным, Алиев стоял недалеко от дороги в поле с девушкой, когда к ним подошли трое неизвестных. Завязался конфликт, неизвестные выстрелили в росгвардейца. Несмотря на ранения, он дошел до машины и смог поехать, но через 200 метров умер.

Следователи не обнаружили личного оружия в кобуре убитого. Девушка дает показания следователям. Организованы поиски нападавших.

Магас, Иван Гридин

Магас. Другие новости 29.07.20

Дым от лесных пожаров загрязнил воздух Североуральска. / У 84-летней пенсионерки мошенницы выманили тысячу долларов и 330 тысяч рублей. / Облсуд начал рассматривать апелляцию по уголовному делу депутата ЕГД. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки