российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 15 мая 2021, 10:57 мск

Новости, Кратко, Популярное

Тульский насильник и убийца-педофил получил пожизненный срок

В Туле суд вынес приговор неоднократно судимому мужчине, признав его виновным в совершении двух изнасилований (п.«б» ч.2 и п.«б» ч.4 ст.131 УК РФ), поставлении в опасность заражения ВИЧ-инфекцией (ч.1 ст.122 УК РФ) и совершении иных действий сексуального характера (п.«б» ч.2 и п.«б» ч.4 ст.132 УК РФ), похищении человека (п.«д» ч.2 ст.126 УК РФ), умышленном причинении тяжкого вреда здоровью (п.«б» ч.2 ст.111 УК РФ), а также в убийстве с особой жестокостью (пп.«в», «д», «к» ч.2 ст.105 УК РФ).

В суде доказано, что в июне 2020 года обвиняемый на следующий день после освобождения из мест лишения свободы изнасиловал свою знакомую – жительницу Тульской области, – а также совершил в отношении нее иные действия сексуального характера. Женщина побоялась обратиться в полицию из-за угроз.

25 июня 2020 года злоумышленник похитил 13-летнюю девочку и отвел в лес. Там он жестоко избил ее, изнасиловал и совершил иные действия, а потом зарезал.

Приговором суда убийце и насильнику назначено наказание в виде пожизненного лишения свободы. Наказание он будет отбывать в колонии особого режима.

Тула, Иван Гридин

Тула. Другие новости 05.03.21

Следователи заявили, что нашли еще одну девочку, которая пожаловалась на 83-летнего тренера (ВИДЕО). / В Крыму продолжается следствие по делу о совращении несовершеннолетних в школе танцев. / Дело о массовом заражении суворовцев в Ульяновске эхинококкозом дошло до суда. Читать дальше

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки