российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 22 июня 2021, 10:13 мск

Новости, Кратко, Популярное

Обвиняемого в убийстве девочки на Сахалине подозревают в других преступлениях

Мужчину, который убил 8-летнюю девочку на Сахалине, заподозрили в причастности к другим преступлениям. Об этом сообщила региональная прокуратура.

Во время расследования убийства ребенка, следователи выяснили детали, которые указывают на причастность обвиняемого к убийству двух человек и изнасилованию несовершеннолетней.

По версии следствия, мужчина совершил убийство в 2001 году. Жертвами стали гражданин Китая и женщина, личность которой так и не установили. Изнасилование ребенка он совершил в 2018 году.

8-летняя Вика ушла из дома в Южно-Сахалинске 6 июля 2020 года и пропала. Более 500 человек искали девочку в течение четырех дней. Было возбуждено уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего). Позже следователи задержали подозреваемых – семейную пару, они указали, где бросили труп. Установлено, что ребенка изнасиловали и задушили.

Южно-Сахалинск, Зоя Осколкова

Южно-Сахалинск. Другие новости 23.04.21

Более 20 кораблей ищут пропавшую у берегов Бали подлодку. / Еще одна жительница США умерла после прививки вакциной Johnson & Johnson. / Установили «таксу» за свою работу: в Москве полицейские попались на взятке в 12 млн рублей. Читать дальше

н

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки