российское информационное агентство 18+

Вакцинация детей началась

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 24 января 2022, 23:32 мск

Новости, Кратко, Популярное

Сам пришел в полицию: задержан третий беглец из ИВС в Подмосковье

Правоохранители задержали третьего участника побега из изолятора временного содержания МВД в подмосковной Истре. Беглец сегодня сам пришел в полицию городского округа Истра. Об этом сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк. По ее словам, розыск еще двух беглецов продолжается.

Ранее МВД сообщило о задержании двух сбежавших арестантов. По данным ведомства, 35-летний Денис Грозаву и 34-летний Иван Цуркану прятались на съемной квартире в Подольске, где их обнаружили оперативники. Вместе с ними находились арендаторы квартиры – мужчина и женщина, их подозревают в пособничестве побегу из-за предоставления убежища беглецам. Все четверо доставлены в отдел полиции.

Напомним, в ночь с 5 на 6 августа из ИВС в Истре сбежали пять арестантов, открутив замки дверей гаечным ключом. Среди сбежавших 50-летний Александр Мавриди, обвиняемый в убийстве главы компании «Мясная империя» Владимира Маругова, а также четверо подозреваемых в серии краж – выходцы из Молдавии Иван Цуркану, Александр Бутнару, Денис Грозаву и Николай Тетеря. Полиция объявила вознаграждение в 1 млн рублей за информацию о местонахождении Мавриди.

Москва, Наталья Петрова

Москва. Другие новости 12.08.21

Шестилетний мальчик выстрелил себе в глаз из пистолета. / Очень тревожный сигнал: талибы* захватили столицу ключевой провинции рядом с Кабулом. / «Все было штатно, никто не сообщал о неполадках»: выжившие рассказали о крушении Ми-8 на Камчатке. Читать дальше

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки