российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 12 ноября 2019, 21:32 мск

Новости дня, Новости кратко, Украина, Молдова, Приднестровье, Балтия

Белоруссия отреагирует на переброску танков США в приграничный район Литвы

Госсекретариат Совбеза и Минобороны Белоруссии разработают и в ближайшее время представят план мероприятий по адекватному реагированию на размещение в Литве американской бронетехники. Соответствующее поручение дал президент страны Александр Лукашенко.

По словам госсекретаря Совбеза Белоруссии Станислава Зася, местом дислокации прибывающих в Литву подразделений США выбран полигон Пабраде «буквально в 15 км» от белорусской границы. Зась подчеркнул, что в первую очередь туда были переброшены танковые подразделения США, добавив, что в любом государстве на такие шаги прорабатываются ответные меры.

«И глава государства поставил задачу Госсекретариату и Министерству обороны внести предложения по реагированию на этот факт», – приводит его слова БЕЛТА. Ранее белорусский лидер назвал непонятными предстоящие учения НАТО в Европе.

Минск, Иван Гридин

Минск. Другие новости 23.10.19

Климатический налог взвинтит цены на авиаперелеты по Европе. / США отрепетировали бомбардировку Крыма. / Дипломаты проверят данные о задержании в США экс-главы «Курортов Северного Кавказа». Читать дальше

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки