российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 29 марта 2020, 18:23 мск

Новости, Кратко, Популярное, Европа, Балканы, Украина, Молдова, Приднестровье, Балтия, Абхазия

Коронавирус скорректирует военные учения США и Южной Кореи

Фото: «Синьхуа»

Вашингтон и Сеул обсуждают сокращение программы совместных масштабных военных маневров. Причина тому – вспышка коронавируса нового типа COVID-2019. Такое заявление сделал глава Минобороны США Марк Эспер.

Министр национальной обороны Южной Кореи Чон Ген Ду в свою очередь напомнил, что в его стране сложилась очень непростая ситуация по распространению опасного вируса. Противоэпидемические меры накладывают ряд ограничений, например, на перемещения военнослужащих без острой на то необходимости.

Ранее власти Кореи отменили все заседания, а комплекс правительственных зданий был для дезинфекции. Переполох вызван тем, что на одном из массовых мероприятий с участием высокопоставленных представителей власти присутствовал зараженный коронавирусом человек. По последним данным, общее число зараженных коронавирусом в Южной Корее составляет 977 человек, 10 человек скончались, 22 были выписаны из больниц.

Вашингтон, Иван Гридин

Вашингтон. Другие новости 25.02.20

Обезлюдевшие улицы, пустые магазины и закрытые города – ситуация в Италии глазами очевидцев (ФОТО). / Белому дому потребовалось $2,5 млрд на борьбу с коронавирусом. / В черногорской армии назревает бунт. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки