российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 6 апреля 2020, 16:43 мск

Новости, Кратко, Популярное, Европа, Балканы, Украина, Молдова, Приднестровье, Балтия, Абхазия

Принц Уэльский Чарльз ушел в самоизоляцию после заражения коронавирусом

Фото: princeofwales.gov.uk

У сына Елизаветы II – 71-летнего принца Уэльского Чарльза – подтвердился диагноз «коронавирусная инфекция Covid-19». Из заявления дворца следует, что у монаршей особы наблюдаются слабые маловыраженные симптомы. «У него были слабые симптомы, но в остальном у него хорошее здоровье, и он работал в течение последних нескольких дней как обычно», – рассказал представитель королевского двора.

По словам пресс-секретаря, супруга принца герцогиня Корнуоллская, также прошла тестирование, результат был отрицательным. В связи с заражением чета находится в Шотландии в самоизоляции. Как передает BBC, установить, от кого заразился принц, не представляется возможным, так как в последнее время он проводил довольно много рабочих встреч.

На сегодняшний день в Великобритании лабораторно подтверждено 8167 случаев заражения коронавирусом, 423 пациента скончались, 140 – выздоровели.

Лондон, Иван Гридин

Лондон. Другие новости 25.03.20

Французы рассказали о переменах в жизни после недели на строгом карантине. / Помог Китай: 2,5 миллиона медицинских масок завезли в аптеки Сербии. / В Париже из-за карантина очистился воздух. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки