российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 10 апреля 2020, 22:07 мск

Новости, Кратко, Популярное, Европа, Балканы, Украина, Молдова, Приднестровье, Балтия, Абхазия

Восемь стран потребовали от ООН добиться отмены санкций ради борьбы с Covid-19

Восемь государств – Россия, Китай, Иран, Сирия, Куба, Никарагуа, КНДР и Венесуэла – призвали ООН потребовать от ряда стран снять односторонние санкции, которые вредят борьбе с распространением коронавирусной инфекции нового типа Covid-19.

Они направили совместное письмо генсекретарю ООН Антониу Гуттерришу. Его текст на своей официальной странице в Twitter опубликовало постоянное представительство РФ при Организации объединенных наций.

«Мы не можем позволить политическим счетам встать на пути к спасению человеческих жизней. Настало время для глобальной солидарности», – призвали государства в своем обращении. Напомним, что 24 марта Гутерриш в связи с распространением по всему миру коронавируса обратился к лидерам G20 с призывом отменить санкции, которые мешают доставке медикаментов, продовольствия и предметов первой необходимости в те или иные страны.

Москва, Иван Гридин

Москва. Другие новости 26.03.20

В Китае ищут «нулевого пациента»: впервые коронавирус выявили у продавщицы креветок. / В Германии значительно выросло количество больных коронавирусом нового типа. / У больных коронавирусом часто краснеют глаза – американская медсестра рассказала о своих наблюдениях. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки