российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 10 апреля 2020, 00:44 мск

Новости, Кратко, Популярное, Интервью

В России хотят ввести почетное звание «ликвидатор пандемии»

Группа участников конкурса «Лидеры России» – известные российские политологи Дмитрий Гусев, Павел Данилин, Алексей Мартынов и Олег Матвейчев выступили с предложением предусмотреть меры по реабилитации и дополнительному поощрению медицинских работников и сотрудников специальных служб, занятых борьбой с коронавирусной инфекцией.

Как говорится в сообщении, которое поступило в редакцию РИА «Новый День», эксперты предлагают принять на законодательном уровне положение о реабилитации и премировании выполняющих свой долг врачей, спасателей, полицейских, работников аэропортов и др.

По мнению авторов инициативы, люди, ведущие борьбу с пандемией, также нуждаются в оплачиваемом внеочередном отпуске с возможностью провести его по целевой путевке от профсоюза на курортах Крыма, Краснодарского края и Северного Кавказа.

Политологи призвали Государственную Думу принять закон о статусе ликвидаторов и положение о почетном знаке участника борьбы с коронавирусной инфекцией.

Москва, Светлана Антонова

Москва. Другие новости 24.03.20

Юмористка Степаненко шокировала подписчиков Бузовой. / Число больных коронавирусом в России выросло до 495: больше всего зараженных в Москве. / «Битье по хвостам…»: сенаторы вызывают в Совет Федерации Мишустина и Набиуллину. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки