российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 4 апреля 2020, 02:08 мск

Новости, Кратко, Популярное, Интервью

В России сотрудники федеральных органов власти уходят на удаленный режим работы

Правительство РФ поручило перевести с 27 марта максимально возможное число сотрудников федеральных органов власти на дистанционный режим исполнения должностных обязанностей. Об этом говорится в сообщении на сайте кабинета министров – в перечне поручений по итогам заседания президиума координационного совета по борьбе с распространением COVID-19 на территории РФ.

При этом в правительстве заявляют, что эти меры должны быть приняты с учетом необходимости обеспечить бесперебойность работы федеральных органов исполнительной власти. Кроме того, министерства должны представить в аппарат кабинета министров информацию о количестве переведенных на удаленную работу сотрудников центрального аппарата и отдельно территориальных органов. Также должна быть представлена информация о количестве беременных, женщин с детьми в возрасте до 14 лет, а также сотрудников старше 60 лет.

Москва, Светлана Антонова

Москва. Другие новости 26.03.20

«Дочка» РЖД заморозила цены на билеты в купе, СВ и люкс из-за коронавируса. / Россия прекращает всё международное авиасообщение. / «Находить, изолировать, тестировать, лечить, отслеживать» – глава ВОЗ назвал меры борьбы с Covid-19. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки