российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 2 июля 2020, 15:25 мск

Новости, Кратко, Популярное, Интервью

В анализах актера Ефремова оказались наркотики

В организме известного актера Михаила Ефремова, оказавшегося в центре скандала после устроенного им ДТП, обнаружены следы наркотиков, передают сразу несколько информационных агентств, в том числе РБК, ТАСС, «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник.

Telegram-канал 112 в свою очередь публикует акт освидетельствования Ефремова, в котором говорится, что в моче актера нашли следы каннабиноидов и кокаина.

В акте освидетельствования, датированным 8 июня (днем аварии), говорится, что Ефремов не отрицает употребление алкоголя. Также в документе говорится, что он «в сознании, заторможен, болтлив, эмоционально неусточив, эйфоричен, конфликтует с сотрудниками полиции», уточняет РБК.

Как сообщал «Новый день», 8 июня автомобиль под управлением Михаила Ефремова на Садовом кольце вылетел на полосу встречного движения и врезался в фургон Lada. В результате ДТП пострадали два человека, находившиеся в автомобиле отечественного производства. Одного из них госпитализировали, но спасти не смогли: мужчина скончался. Возбуждено уголовное дело. Артисту грозит до 12 лет колонии.

В настоящее время Ефремов находится на допросе. Решается вопрос об его аресте.

Москва, Светлана Антонова

Москва. Другие новости 09.06.20

Нефть больше не спасет Россию: правительство РФ пока в стадии отрицания. / Президент Сербии ждет Сергея Лаврова с важным посланием из Москвы. / «Лицемерие и двойные стандарты»: Собчак заступилась за актера Ефремова. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках