российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 11 августа 2020, 01:16 мск

Новости, Кратко, Популярное, Интервью

«Розгами бы давно отхлестал…» Жириновский о скандале с актером Ефремовым

Фото: официальный сайт Госдумы РФ

Актер Михаил Ефремов, оказавшийся в центре скандала после совершенного им ДТП, мог быть подвергнут его отцом суровому наказанию – «не терпел бы, что сын позорит его фамилию». «Он бы его розгами отхлестал», – заявил лидер ЛДПР Владимир Жириновский журналистам в Госдуме.

«Вот ситуация с артистом Ефремовым. Человек сам объявил, что он не алкоголик, а жизнерадостный пьяница. Какая нам разница, что он пьет с удовольствием, и каждый год ДТП, нарушения происходят с ним? Он неоднократно совершал аварии. И вот сейчас смертельный исход – а он еле стоит, – отметил Жириновский. – А его фраза о том, что «народ – мерзкая подростковая гнида», вообще никуда не годится».

«Я знал его отца, Олега Николаевича Ефремова, – рассказал лидер ЛДПР. – Он его давно отшлепал бы, розгами бы отхлестал. Не терпел бы, что его сын позорит фамилию и театральную династию».

Как сообщал «Новый день», 8 июня автомобиль под управлением Михаила Ефремова на Садовом кольце вылетел на полосу встречного движения и врезался в фургон Lada. В результате ДТП пострадали два человека, находившиеся в автомобиле отечественного производства. Одного из них госпитализировали, но спасти не смогли: мужчина скончался. Возбуждено уголовное дело. Артисту грозит до 12 лет колонии.

Москва, Татьяна Дорофеева

Москва. Другие новости 09.06.20

В Госдуме произошел сбой в системе голосования. / ВОЗ: резиновые перчатки не помогают остановить пандемию коронавируса. / «Как подсказывает совесть»: Зюганов призвал принять участие в голосовании по поправкам в Конституцию. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки