российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 4 декабря 2020, 02:27 мск

Новости, Кратко, Популярное, Интервью

Глава МИД России ушел на самоизоляцию: визиты и встречи отменены

Фото: МИД РФ

Министр иностранных дел России Сергей Лавров начал соблюдать режим самоизоляции после контакта с зараженным коронавирусом, передает РИА «Новости» со ссылкой на департамент информации и печати внешнеполитического ведомства.

«В связи с контактом с заражённым COVID-19 Сергей Лавров будет находиться на самоизоляции. Ранее запланированные визиты и встречи переносятся на более поздний срок. Самочувствие хорошее», – уточнили в МИД РФ.

Другие подробности не сообщаются. Известно, что накануне, 26 октября, глава российского внешнеполитического ведомства побывал с визитом в Греции, где провел переговоры с премьер-министром К.Мицотакисом и министром иностранных дел Н.Дендиасом. Также у Лаврова была краткая беседа с председателем ведущей оппозиционной партии «Коалиция радикальных левых сил» А.Ципрасом.

Завтра, 28 октября, глава МИД России должен был отправиться с двухдневным визитом в Сербию.

Москва, Светлана Антонова

Москва. Другие новости 27.10.20

В ВОЗ направлена заявка на ускоренную регистрацию вакцины от коронавируса «Спутник V». / ФАС пообещала предприятиям «Руспродсоюза» оборотные штрафы после заявлений о росте цен на макароны. / Новые меры по борьбе с Covid-19 ударят по внутреннему туризму, предупреждает АТОР. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки