Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 21 октября 2017, 22:39 мск

российское информационное агентство 18+

, ,

Никто не имеет права вмешиваться во внутренние дела Украины Итоги голосования на NR2.RU. Инфографика

Никто не имеет права вмешиваться во внутренние дела Украины / Итоги голосования на NR2.RU. Инфографика

Никто не имеет права вмешиваться во внутренние дела Украины. Такого мнения придерживается подавляющее большинство читателей сайта NR2.RU, принявших участие в голосовании о решении президента РФ Владимира Путина ввести российские войска в Украину. При этом 11,13% респондентов выразили уверенность, что объявление войны – это абсолютное зло всегда, везде, при любых обстоятельствах.

Еще 9,48% участников опроса также высказались против решения ввести российские войска в Украину, поскольку, по их мнению, это как раз и может привести к кровопролитной войне, хотя кремлевская государственная пропаганда заявляет об этой мере как о «защите» соотечественников.

В то же время в общей сложности около 30% читателей NR2.RU поддержали решение Путина направить российскую армию в Украину. В частности, 17,12% проголосовавших считают, что Крым и Юго-Восток Украины должны войти в состав России. Еще 11,15% респондентов полагают, что русских украинцев есть от чего и от кого защищать.

Всего в опросе приняло участие рекордное число читателей – 62 653 человек.

Новый Регион: Никто не имеет права вмешиваться во внутренние дела Украины

Москва, Андрей Романов

Москва. Другие новости 15.03.14

Переговоры Керри и Лаврова в Лондоне провалились. «Крым для России значит больше, чем Фолкленды для Британии». / Новым главой Росмолодежи назначен Сергей Поспелов из прокремлевской «Молодой гвардии». / Официальные беженцы смогут трудиться в России без разрешения на работу.

© 2014, «Новый Регион – Москва»

В рубриках / Метки

Новости партнеров