российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 20 августа 2019, 06:40 мск

Новости дня, Новости кратко, Интервью

Архив
Евро-2016: каковы перспективы сборной России? Опрос на сайте NewDayNews.Ru

Накануне старта чемпионата Европы по футболу во Франции редакция РИА «Новый День» проводит опрос среди болельщиков о перспективах сборной России, принимающей участие в первенстве.

На первой стадии турнира, который начнется 10 июня, российская команда начнет свой путь за кубком игрой против Англии – 11 июня в Марселе. Потом в рамках группового этапа у подопечных Леонида Слуцкого будет матч 15 июня – со Словакией в Лилле, и 20 июня – с Уэльсом в Тулузе.

В 1/8 финала выйдут шесть победителей групп, шесть обладателей вторых мест и четыре лучших обладателя третьих. Первый групповой тур пройдет с 10 по 14 июня, второй – с 15 по 18 июня, третий – с 19 по 22 июня. Матчи 1/8 финала состоятся 25-27 июня, 1/4 финала 30 июня – 3 июля, полуфиналы – 6 – 7 июля. Финальная игра запланирована на 10 июля.

Российская команда будет выступать под мушкетерским девизом – «Один за всех, все за одного!» Впрочем, известный российский актер и певец Михаил Боярский, исполнивший главную роль в фильме «Д'Артаньян и три мушкетера», ранее крайне низко оценил шансы российской сборной и заявил, что команде не помогут никакие девизы. Он считает, что помогут мотивация, настрой команды – как в британском клубе «Лестер», который неожиданно для всех выиграл чемпионат Англии.

Читателям РИА «Новый День» предлагается ответить на вопрос: «Каковы перспективы сборной России на Евро-2016?»

Варианты ответов:

Будем чемпионами

Будет хорошо, если выйдем из группы

Вылетим в 1/8 финала

Максимум – четвертьфинал

Дойдем до полуфинала

Хотя бы один матч выиграть

Мне это не интересно

Буду болеть за другую сборную

Проголосовать можно здесь >>>

Москва, Андрей Романов

Москва. Другие новости 06.06.16

В результате обстрела Донецка ранения получил мирный житель. / «Единая Россия» теряет сторонников. Экономический кризис дает шанс для системной «оппозиции» – «Левада-Центр». / Власти Испании говорят о возможном отравлении россиянки и итальянца. Последний раз пару видели в ресторане на берегу. Читать дальше

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках / Метки