Четверг, 22 июня 2017, 14:52 мск

российское информационное агентство 18+

, ,

Парк в Подольске превратился в полосу препятствий

Парк в Подольске превратился в полосу препятствий
После «ремонта» парка. Фото с сайта телеканала «360»

В подмосковном Подольске городской парк превратился в настоящую полосу препятствий после зимней реконструкции. Чтобы добраться до расположенной здесь детской площадки, местным жителями с детьми приходится преодолевать рытвины и ямы, передает телеканал «».

Так называемые «работы по благоустройству» местного парка начались еще зимой. Жители Подольска еще тогда говорили о приближающемся весеннем коллапсе. Тротуарная плитка и асфальт вместе зеленых газонов здесь клали прямо на снег в двадцатиградусный мороз. Теперь же плитка вздыбилась и искорежилась, а асфальт в некоторых местах провалился.

Руководство парка даже не скрывает того факта, что зимой торопились лишь потому, что было нужно успеть с освоением выделенного финансирования. Судя по сайту государственных закупок, канавы и ямы обошлись бюджету почти в 10 млн рублей. Эти средства, вероятнее всего, продолжат осваивать и в будущем – демонтаж и новая укладка плитки, как обещают в парке, будут осуществлены еще до конца апреля.

Более того, переделка могут обойтись еще дороже.

Москва, Алексей Васильев

Москва. Другие новости 20.03.17

Подмосковные районы с самым плохим освещением: рейтинг. / Жители подмосковного Воскресенска начали сбор подписей против мусоросжигательного завода. / «Ученикам нужно думать о ЕГЭ, а не о митингах». Власти защитили директора брянской школы от обвинений в политпропаганде.

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках / Метки

Новости партнеров