Среда, 28 июня 2017, 03:07 мск

российское информационное агентство 18+

, ,

Названы отстающие подмосковные муниципалитеты по весенней уборке территории

Названы отстающие подмосковные муниципалитеты по весенней уборке территории

Пять муниципалитетов Подмосковья приступили к выполнению работ по весенней уборке территорий. Об этом сообщил глава Министерства ЖКХ Московской области Евгений Хромушин. В то же время, по его словам, три района пока не озаботились этой проблемой.

«У нас есть муниципалитеты, которые приступили к уборке территорий почти сразу же после окончания холодов, в них уже проводятся соответствующие мероприятия. Речь идет о Шаховской, Серебряных Прудах, Реутове, Домодедово и Истринском районе», – сказал министр во время заседания областного правительства в Красногорске.

По словам Хромушина, среди муниципалитетов, которые до сих пор не приступили к выполнению весенней уборки территорий, числятся Пушкинский, Солнечногорский и Дзержинский районы.

Москва, Алексей Васильев

Москва. Другие новости 21.03.17

Торговая война: Турция отказалась от российского ячменя. Москва обвиняет Анкару в нарушении правил ВТО. / «Большая прачечная»: из России за 4 года нелегально выведено до $80 млрд. The Guardian опубликовала разоблачительную статью о глобальном мошенничестве в интересах структур, связанных с ФСБ. / «АвтоВАЗ» отзывает более 100 тысяч Lada Kalina и Granta из-за технической проблемы.

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках / Метки

Новости партнеров