российское информационное агентство 18+

Бульварное чтиво

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 25 мая 2018, 21:59 мск

Новости дня, Интервью, Уикенд

В Москве зафиксирована новая сероводородная атака

Минувшей ночью и утром москвичи снова дышали сероводородом. Превышение предельно допустимых норм зафиксировано автоматическими станциями контроля загрязнения воздуха на юго-востоке и востоке Москвы. Об этом сообщает ГПБУ «Моэкомониторинг».

В частности, в районе Печатники (улица Гурьянова) ПДК (предельно допустимая концентрация) максимальная разовая сероводорода была превышена в 4,6 раза, в районе Люблино (ул. Головачева) – в 3 раза, в районе Косино-Ухтомский (ул. Лухмановская) – в 2,9 раза, передает «Интерфакс».

Незначительное отклонение от нормы наблюдалось также в районах Новокосино, Марьино, Капотне и Рязанском.

Пресс-служба департамента природопользования и охраны окружающей среды не сообщает об этих превышениях, однако признает, что в ночные и утренние часы «отмечалось ухудшение условия рассеивания загрязняющих веществ в атмосферном воздухе».

Москва, Ольга Ветрова

Москва. Другие новости 15.05.18

ВКС получат сверхзвуковой комплекс для уничтожения кораблей и бункеров. / Жириновский пригрозил выгнать из ЛДПР собаководов. «Вы – самая сильная мафия!». / Лондон нарывается на новый скандал: пытается сорвать приезд британцев на ЧМ-2018 в Россию. Читать дальше

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках / Метки