российское информационное агентство 18+

Бульварное чтиво

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 22 сентября 2018, 13:48 мск

Новости дня, Новости кратко, Интервью

Москва и Минск сверили «американские часы»

Россия в условиях не ослабевающего давления санкций со стороны западных стран, прежде всего США, предпринимает усилия для выработки совместных действий со своими союзниками. В Минске представители министерств иностранных дел РФ и Белоруссии провели консультации по вопросам отношений с США и Канадой.

Как сообщает пресс-служба МИД Белоруссии, российскую делегацию на встрече возглавлял директор Департамента Северной Америки Георгий Борисенко, белорусскую – начальник главного управления Европы и Северной Америки Андрей Бушило.

На консультациях речь шла о состоянии отношений двух стран с США и Канадой. Кроме того, представители МИД сверили подходы своих ведомств к дальнейшему выстраиванию диалога с североамериканскими странами.

Ранее межмидовские консультации, затрагивающие вопросы повестки дня 73 сессии Генеральной Ассамблеи ООН, прошли в рамках Содружества независимых государств.

Минск, служба информации РИА «Новый День»

Москва. Другие новости 12.09.18

«Ящик Пандоры» переполнен: власть пытается сломать Россию через хребет. / Стрелков: Пушилин не лидер Донбасса, а марионетка московских кураторов. / В Москве раскрыт ещё один медицинский картель. Читать дальше

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках / Метки