российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 20 февраля 2020, 21:58 мск

Новости, Кратко, Популярное

В Псковской области микроавтобус влетел под фуру. Погибли 8 человек

Фото: «Псковская лента новостей»

В Псковской области случилось серьезное дорожно-транспортное происшествие с участием микроавтобуса и большегруза. В результате лобового столкновения транспортных средств погибли восемь человек, еще двое получили ранения. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу регионального главка полиции.

ЧП случилось на трассе Санкт-Петербург – Невель недалеко от деревни Рудо в Пустошкинском районе. Все погибшие ехали в частном микроавтобусе с украинскими номерами. Водитель фуры, а также один пассажир микроавтобуса получили травмы. Их состояние сейчас уточняется.

Фото: «Псковская лента новостей»

В полиции рассказали, что авария произошла в 00:36 13 февраля. По предварительным данным, микроавтобус Mercedes выехал на полосу встречного движения для обгона, после чего столкнулся с фурой Volvo. По данным РИА «Новости», все погибшие – граждане Украины. По словам главы Пустошкинского района, пострадавшие с черепно-мозговыми травмами и переломами конечностей находятся в больницах Невеля и Великих Лук.

Фото: «Псковская лента новостей»

Псков, Иван Гридин

Псков. Другие новости 13.02.20

«Это наши люди отбывают наказание»: «Единая Россия» в Госдуме отстояла права казнокрадов и педофилов. / «Таких пенсионеров – 90%»: в Мордовии годовой рост пенсии составил от одного до десяти рублей. / «Мне сложно это как-то прокомментировать»: «ЕР» в Госдуме не стала жалеть россиян за ненормированный рабочий день. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки