российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 28 мая 2020, 01:14 мск

Новости, Кратко

В Пермском крае сняли часть ограничений – можно гулять, стричься и покупать одежду

В Пермском крае с сегодняшнего дня вступило в силу решение главы региона Дмитрия Махонина о снятии некоторых ограничений, ранее введенных из-за ситуации с коронавирусом.

Как передает «Новый День», с 12 мая разрешена работа салонов красоты и парикмахерских, ателье, швейных мастерских, фотосалонов, точек по изготовлению ключей, ремонтных мастерских, где занимаются починкой обуви и одежды, компьютерной и бытовой техники, непродовольственных магазинов площадью до 50 квадратных метров с отдельным входом, автосалонов и автосервисов. Те, кто начинают работать, должны уведомить об этом пермский минпром и региональный Роспотребнадзор.

Жители Пермского края могут с сегодняшнего дня гулять – в том числе в парках, скверах, общественных садах, а также заниматься спортом на улице. Но либо по одному, либо с совместно проживающими людьми и только при соблюдении дистанции и использовании масок и перчаток.

Пермь, Екатерина Норсеева

Пермь. Другие новости 11.05.20

Больше половины заболевших коронавирусом в Прикамье вылечились. / Расселение вахтовиков, больничные вспышки, карантин в монастырях: как регионы воюют с Covid-19 и к чему это приводит (ИНФОГРАФИКА). / В Прикамье выписали еще 36 пациентов, выздоровевших после коронавируса. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки