Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 20 октября 2017, 09:41 мск

российское информационное агентство 18+

Мишель Обама пренебрегла этикетом на встрече с новым королем Саудовской Аравии

Мишель Обама  пренебрегла этикетом на встрече с новым королем  Саудовской Аравии

Супруга американского президента нарушила все нормы ислама, которые относятся к женщинам, на встрече с новым королем Саудовской Аравии. Мишель Обама пришла на церемонию с непокрытой головой, в то время как по нормам ислама женщины должны закрывать волосы.

Кроме того, здоровалась за руку с местными принцами и чиновниками, что также противоречит нормам исламского этикета.

Между тем, новый король Саудовской Аравии Салман ибн Абдель Азиз в ходе переговоров с президентом США Бараком Обамой заявил, что Эр-Рияд будет придерживаться своей прежней политики в сфере энергетики.

В то же время, как отметил представитель американской администрации в разговоре с журналистами, лидеры обеих стран не затрагивали вопрос цен на нефть.

Напомним, во вторник президент США прибыл в столицу Саудовской Аравии Эр-Рияд для того, чтобы выразить соболезнования саудовскому народу в связи с кончиной короля Абдаллы ибн Абдель Азиза.

Эр-Рияд, Зоя Осколкова

Эр-Рияд. Другие новости 28.01.15

В Кремле объяснили, почему подорожала каша в столовой Госдумы. Цены диктует рынок. / Куйвашеву зададут неприятные вопросы на созданном им же совете. / Американский десант готовят к отправке на Украину. 3 тысячи военнослужащих прибудут из Италии к весне.

© 2015, РИА «Новый Регион»

В рубриках / Метки

Новости партнеров