российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 19 августа 2019, 07:36 мск

Сайт КПРФ Кузбасса предлагает интим-услуги

Геннадий Зюганов, фото: kprf.ru

На сайте, который указан в качестве официального интернет-ресурса кемеровского отделения КПРФ, оказалась размещена информация, далекая от политической деятельности. Портал пестрит объявлениями о секс-знакомствах и оказании интимных услуг.

Несоответствие контента ресурса КПРФ Кузбасса заметил новосибирский журналист Илья Галагуз.

«Решил, значит, зайти на сайт кузбасского отделения КПРФ, – пишет Галагуз на своей странице в Facebook. – В общем, скука. Но не в этот раз. Читаю: «Лучшие неотразимости Тольятти ранжируют твоего старательна заходи и занюхай анкеты проституток». Есть ещё такое: «Непотребное аппетитное давление на положительное дно приводит к сожалению мышц и нарушению их комбайновой способности». Или такое: «Смотреть совокупный справочник пикантных синьорит любящих общение». Или вообще такое: «Красивые женщины читы». Я, конечно, подозревал, что политика – тот ещё притон, но... Короче, ранжируйте старательно, занюхайте анкеты проституток и наслаждайтесь, пока читы на красивых женщин действуют».

На ресурсе Кемеровского областного отделения Коммунистической партии размещены объявления о секс-знакомствах в Кемеровской области и Гурьевске, а также предложения интим-услуг в Пскове, Дербенте и Москве.

По всей видимости, сайт подвергся хакерской атаке. Представители КПРФ Кузбасса ситуацию пока не прокомментировали.

Кемерово, Зоя Осколкова

Кемерово. Другие новости 31.08.17

Кризиса «нет»: Жители России по-прежнему сильно встревожены ростом цен. / Накуренного вице-мэра города Мирный поймали с марихуаной по дороге на работу. / Аналитики ранжировали армии мира по их мощи. Россия – в лидерах. Читать дальше

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках / Метки