российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 25 мая 2020, 17:45 мск

Новости, Кратко, Популярное

В Севастополе истязавший дочерей и беременную жену педофил получил 15 лет строгача

Суд в Севастополе вынес приговор 46-летнему жителю Гагаринского района города. Как сообщили в пресс-службе СКР, он признан виновным в преступлениях против половой неприкосновенности собственных детей, в истязании их и беременной супруги, а также в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.

В суде доказано, что мужчина с 2000 года систематически избивал членов своей семьи. Кроме того, плоть до августа 2018 года мужчина совершал половые преступления в отношении дочерей 1999-го, 2002-го и 2009 годов рождения. После того, как старшая из них решила жить отдельно, он угрожал ей расправой. В связи с этим девушка обратилась в полицию и рассказала о совершенных преступлениях.

Выяснилось, что на учете в органах опеки и попечительства, как и в полиции, семья не состояла. Женщина и ее дочери были запуганы главой семейства, потому не обращались за помощью. Суд назначил злоумышленнику наказание в виде 15 лет лишения свободы в колонии строгого режима с дальнейшим ограничением свободы на один год. Также ему запрещено заниматься определенной деятельностью и занимать должности, связанные с воспитанием и образованием детей на срок 15 лет.

Севастополь, Иван Гридин

Севастополь. Другие новости 26.11.19

Угроза с запада: в Крыму начинается сезон дождей. / Американский военный эксперт назвал 10 причин, почему США должны признать Крым российским. / Зеленский позвонил Путину и потребовал вернуть снятое с кораблей оборудование. Читать дальше

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки