российское информационное агентство 18+

Бульварное чтиво

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 21 апреля 2018, 06:34 мск

В Таиланде оправдали российских секс-тренеров по делу о нелегальной трудовой деятельности

Фото: Associated Press

Тайский суд счет невиновными восемь граждан России, в том числе Александра Кириллова (Алекс Лесли) и Анастасию Вашукевич (Настю Рыбку), по делу о незаконной предпринимательской и трудовой деятельности.

По словам адвоката россиян Саттхапхона Сийотхи, задержанных в любом случае выдворят из страны. Однако пока они не могут покинуть Таиланд, так как ведется расследование еще одного дела об организации предоставления секс-услуг, передает РИА «Новости».

Как сообщал «Новый День», десять граждан России были арестованы 26 февраля в курортной Паттайе по обвинению в нелегальной трудовой деятельности. Россияне проводили секс-тренинг в одном из отелей. Позже двоих отпустили, заставив уплатить штрафы.

В отношении остальных возбудили еще одно уголовное дело по статьям 209 «организация преступного сообщества», 210 «сговор в составе более пяти человек для совершения преступления», и 282 «организация предоставления услуг сексуального характера с помощью третьих лиц, с согласия этих лиц, в составе преступной группы».

Сийотха уточнил, что по второму делу россиянам грозят длительные сроки заключения. Слушание пройдет 24 апреля, но адвокат сообщил, что на нем лишь рассмотрят продление ареста. Финальное заседание суда состоится после окончания расследования.

Паттайя, Служба информации РИА «Новый День»

Паттайя. Другие новости 17.04.18

Рианну высмеяли за странный откровенный наряд. / В Амстердаме презентовали будку для самоубийств. / Ради семьи и любовников Кончита Вурст раскрыла свой ВИЧ-статус. Читать дальше

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках