российское информационное агентство 18+

Post Mundial

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 18 сентября 2018, 22:29 мск

Российские секс-тренеры, задержанные в Таиланде, хотят признать вину

Фото: www.instagram.com/nastya_rybka.ru/

Россияне, которых задержали в Таиланде по делу о проведении незаконного секс-тренинга, готовы признать свою вину. Об этом заявил их адвокат Саттхапхон Сийоха.

«Мои подзащитные готовы признать свою вину по предъявленным им обвинениям в незаконном осуществлении предпринимательской и трудовой деятельности на территории Таиланда», – цитирует Сийоху РИА «Новости».

Ранее суд по делу россиян был назначен на 17 апреля. По словам защитника, обвинительные заключения уже готовы. Обвиняемых привезут в Паттайю 11 апреля, вероятно, в это же время пройдет слушание.

Сийоха уточнил, что трое фигурантов этого дела ранее были приговорены к условному наказанию, небольшим штрафам и депортации. «Так что сейчас дело только за иммиграционной полицией: суд состоится тогда, когда полицейские смогут доставить обвиняемых из Бангкока», – добавил адвокат.

Десять граждан России были арестованы 26 февраля в курортной Паттайе по обвинению в нелегальной трудовой деятельности. Россияне проводили секс-тренинг в одном из отелей. Среди арестованных известный секс-тренер Алекс Лесли (Александр Кириллов) и его соратница Настя Рыбка (Анастасия Вашукевич).

Позже Кириллов и Вашукевич обратились к властям США с просьбой о предоставлении политического убежища. Они заявили, что готовы предоставить Вашингтону сведения о «вмешательстве» России в выборы президента США, однако предложение россиян, по всей видимости, американские власти не заинтересовало.

Бангкок, Служба информации РИА «Новый День»

Бангкок. Другие новости 03.04.18

«Уверяли, что всех эвакуировали»: родные жертв пожара в «Зимней вишне» уличили спасателей в обмане. / Экс-командир донецкой «Альфы» предупреждает: генералы Захарченко бросят всё и побегут до российской границы. / В США умер «первый шпион холодной войны». Читать дальше

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках