российское информационное агентство 18+

Ямал – Спецпроект

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 12 декабря 2018, 00:15 мск

Рыбке и Лесли в Таиланде предъявили обвинения в организации проституции

Фото: www.instagram.com/nastya_rybka.ru/

Российским гражданам, которые были задержаны в Таиланде за организацию незаконного секс-тренинга, выдвинули новые обвинения. Фигурантов, в числе которых Александр Кириллов (Алекс Лесли) и Анастасия Вашукевич (Насте Рыбке), обвиняют в предоставлении услуг сексуального характера в составе преступной группы.

Заседание Провинциального суда города Паттайя проходило в закрытом режиме. В слушаниях принимали участие подозреваемые, помощник адвоката и переводчик, передает РИА «Новости».

Россиянам предъявили обвинения по статьям 209 «организация преступного сообщества», 210 «сговор в составе более пяти человек для совершения преступления», и 282 «организация предоставления услуг сексуального характера с помощью третьих лиц, с согласия этих лиц, в составе преступной группы».

Обвиняемые будут содержаться под стражей. Следующее заседание суда назначено на 24 апреля.

Это уже второе дело, возбужденное в Таиланде против секс-тренеров из России. Суд по первому делу состоится 17 апреля. В рамках этого делопроизводства россиян обвиняют в нелегальной предпринимательской и трудовой деятельности, а также нарушении миграционного законодательства королевства.

Паттайя, Служба информации РИА «Новый День»

Паттайя. Другие новости 13.04.18

Шнуров подарил россиянам «всякое» и предложил додумать название. / Пугачевой досталось за поддержку Козловского, обвинившего россиян в хамстве и злобе. / Голая Волочкова позирует в кустах (ФОТО). Читать дальше

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках