российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 20 июня 2021, 13:40 мск

Новости, Кратко

Архив
На сайте Сочи-2014 украинские города Киев, Тернополь, Чернигов и Сумы приписали России (ФОТО)

На официальном сайте Олимпиады в Сочи (sochi2014.com) обнаружено множество ошибок в информации об олимпийской сборной Украины. Как ни странно, больше других пострадали самые известные «зимние» спортсмены Украины – биатлонисты.

Так, в личных данных не менее семи украинских спортсменов есть ошибки. В частности, в графе «место жительства» указаны украинские города с припиской «Россия».

Пострадали сестры Вита и Валентина Семеренко, Юлия Джима и Елена Пидгрушная, фамилия которой вообще указана как «Пидхрушна». Кстати, место жительства Пидгрушной указано как «Тернополь, Россия».

В свою очередь Валентина и Вита Семеренко живут в «российских» Сумах, Джима – в «российском» Киеве, Андрей Дериземля и Артем Прима в «российском» «Чернигове», а Сергей Седнев вообще живет в «российском» населенном пункте под названием «Украина».

Также отметим, что о менее известных украинских спортсменах информации либо вообще нет, либо она неполная. Причем данные заполнены как кириллицей, так и латиницей.

Страница сайта sochi2014.com с личными данными Елены Пидгрушной

Страница сайта sochi2014.com с личными данными Юлии Джимы

Страница сайта sochi2014.com с личными данными Сергея Седнева

Страница сайта sochi2014.com с личными данными Виты Семеренко

Страница сайта sochi2014.com с личными данными Андрея Дериземли

Сочи, Константин Зельфанов

Сочи. Другие новости 07.02.14

Открытие Олимпиады в барах Екатеринбурга: под национальный гимн встали только пять человек (ВИДЕО). / Организаторов Олимпиады в Сочи заставили продлить трассу для биатлона. / В Сочи журналистов запечатывают в автобусах (ФОТО). Читать дальше

© 2014, NR2.Ru, «Новый Регион», 2.0

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки